October 20, 2020

Sinopsis Kasam Episode 355 Antv (Kau Tercipta Hanya Untukku)

SINOPSIS 12345678910 SINOPSIS KASAM Episode 355 ANTV (Kau Tercipta Hanya Untukku) || Abhi menghabiskan waktu bersama Natasha. Natashs menceritakan kepadanya kisah dan menyampaikan bahwa ada pangeran dan puteri, puteri tahu bahwa pangeran itu jelek sehingga ia pergi dengan boneka dan kemudian ia mendapat raja tetapi pangeran cameback. Tanu tiba ke sana dan menyampaikan makan siang sudah siap, tiba atau yang lain .. Abhi dan Natasha belakang layar pergi.

Rano bertanya pada Manpreet siapa gadis yang dibicarakan Rishi? Manpreet melihat majalah dan menyampaikan ia sedang berbicara wacana model ini Kanika, Rano senang dan menyampaikan Rishi hasilnya menyukai seorang gadis, Manpreet menyampaikan bagaimana dengan Naitra? Rano bilang saya tahu Naitra telah bersama kita selama 7 tahun tetapi Rishi tidak akan menyukainya, saya tidak akan membiarkan hidupnya dihancurkan tetapi saya senang untuk Rishi, saya akan memberitahu raj. Manpreet menyampaikan bahwa gadis itu tidak ingin melihat Rishi tetapi Rishi sangat menyukainya, Rano menyampaikan saya akan menciptakan Kanika oke untuk Rishi.

Natasha berkata kepada Tanu bahwa saya menceritakan kisah yang kau ceritakan padaku. Abhi menyampaikan Pangeran melaksanakan kesalahan sehingga putri harus tetap bersama raja dengan bonekanya. Natasha berkata tetapi Tn. Handsome berkata bahwa pangeran harus mendapat kesempatan. Abhi menyampaikan jangan dengarkan dia, hidupnya tidak baik jadi jangan dengarkan, kau yaitu putri jadi kau akan tinggal bersamaku. Tanu menjadi tegang, Abhi bertanya apakah ia baik-baik saja? ia menyampaikan apa-apa, ia menatapnya dengan waspada.

Manpreet tiba ke Rishi dan menyampaikan dengarkan, saya menceritakan segalanya kepada ibu tapi saya tidak memberitahunya wacana gadis. Rishi bilang ia terus menendangku, saya bosan ia menendangku, Manpreet bilang tolong dengarkan aku. Rishi menyampaikan ia harus mendengarkan saya sekarang, itu tidak baik bila ibu tiba di antara cintaku, saya akan membawa cintaku di rumah ini di depan semua orang, ia pergi. Manpreet menyampaikan ibu akan menghentikannya dan kebohongan saya akan tiba kedepan.

Abhi tiba ke Tanu dan menyampaikan kisah yang kau ceritakan pada Natasha, apakah ini kisah nyatamu? Tanu menyampaikan tidak, saya hanya stres jadi saya mengarang cerita, kau tidak menemukan pangeran, putri, cinta semacam itu akhir-akhir ini. Abhi menyampaikan kau benar, katakan padaku dikala saya pergi ke london, apakah Rishi sering tiba ke rumah? Tanu menjadi tegang.

Rano memandangi Naitra dan berkata, “Gadis malang, ia menangani rumah selama 7 tahun tetapi tidak sanggup memenangkan hati Rishi, saya memberinya kesempatan, haruskah saya memberitahunya wacana Kanika? Naitra melihatnya dan berpikir apakah saya harus memberitahunya bahwa Tanuja menikah dengan Abhi dan juga mempunyai seorang putri. Mereka melihat Rishi tiba ke sana. Rano berpikir bahwa Rishi yang malang, ia mendapatkan gadis yang tidak diinginkannya dan tidak mendapatkan yang diinginkannya. Rano tiba ke Rishi dan menyampaikan saya harus tahu bahwa kau hasilnya menemukannya. Rishi tertegun dan menyampaikan siapa yang memberitahumu? Rano menyampaikan saudaramu, Rishi menyampaikan apakah kau siap menerimanya? Rano menyampaikan ya saya siap menerimanya, Anda senang sesudah bertahun-tahun, jangan ambil namanya, Naitra akan tiba dan Anda dihentikan mengambil namanya hingga semuanya selesai, Rishi menyampaikan ia tidak mendengarkan saya. Rano menyampaikan jangan khawatir, saya akan berbicara dengannya, jangan menyampaikan apa-apa kepada Nisha. Rishi menyampaikan kau akan berbicara dengannya? ia bilang ya. Naitra tiba ke sana dan bertanya apakah semuanya baik-baik saja? Rano menyampaikan Rishi sangat senang dan ingin mengadakan pesta, Rishi memanggil salah satu yang kau suka, Rishi menyampaikan ya pesta, Naitra melihat mereka dan pergi. Rishi memeluk Rano dan menyampaikan saya mencintaimu.

Tanu bilang ya ia tiba ke sini, Abhi bilang saya tahu kau tidak harus menyukainya, tidak tahu ada apa dengan dia, ia menunjukkan terlalu banyak sikap, Samar menyampaikan padaku ia ingin kau menandatangani beberapa dokumen tetapi kau tidak lantaran kau tidak percaya padanya? Mungkin itu sebabnya ia mundur untuk mengambilnya pada Anda, apa yang tertulis di koran ini? Tanu ingat Rishi memintanya untuk bertemu di file itu, ia bilang saya tidak ingat, ia menyampaikan tidak ada duduk kasus tetapi kau melaksanakan pekerjaan dengan baik.

Manpreet berkata pada dirinya sendiri bahwa bila Rishi memberi tahu ibu wacana Tanu maka angin ribut akan tiba di rumah. Ahana memegang tangannya dan menghentikannya, katanya? ia menyampaikan apa yang kau pikir itu model dari majalah yang memegang tanganmu? ia menunjukkan padanya majalah di tangannya, ia menyampaikan itu bukan milikku, Ahana menyampaikan katakan padaku kemudian siapa itu? Saya akan memberi tahu semua orang. Manpreet menyampaikan itu papa, ia bilang ia tidak sanggup melihat majalah menyerupai itu, Manpreet menyampaikan ia ingin menikmati kehidupan lama, ia berkata ya, saya pergi.

Abhi ganti baju, Tanu tiba ke sana dan menyampaikan pintu kunci minimal dikala berganti, ia bilang saya tidak peduli, Tanu menyampaikan tapi saya lakukan, Abhi menyampaikan mengapa kau mencicipi sesuatu melihatku menyerupai itu? ia menyenggol dan menyampaikan jangan menyampaikan sampah, ia bilang saya merindukan omelanmu, saya merasa jelek dikala saya pergi dari kalian berdua, berjanji padaku untuk tidak meninggalkanku di masa depan, maksudku kau tidak punya rencana untuk menikah kan? Tanu memandang dan berkata tidak, ia berkata baik.

Rishi sedang berbicara wacana pesta, Manpreet tiba ke sana, Rishi bilang saya mengatur pesta jadi jangan ganggu aku. Manpreet menyampaikan tolong dengarkan .. Rishi mengakhiri panggilan dan memintanya untuk mengatakannya. Manpreet menyampaikan ini yaitu duduk kasus besar, saya memberi tahu ibu .. Rishi mengabaikan dan pergi ke kamarnya, Manpreet melihat.

Tanu berkata kepada Abhi bahwa saya tidak ingin melihat wajah Rishi, ia bertanya apa yang ia lakukan? Tanu menyampaikan bila ia tiba di depanku maka saya akan melaksanakan sesuatu, Abhi bertanya mengapa? Tanu bilang saya harus memberi alasan? ia menyampaikan tidak, bila kau tidak ingin melihat wajahnya maka kau tidak akan melihatnya mulai sekarang.
Rishi berkata pada dirinya sendiri bahwa Tanu menginginkannya atau tidak, tetapi kau akan melihatku di mana-mana.

Natasha berkata kepada Abhi bahwa saya tidak suka ibu Tanya, ia gadis nakal. Tanu bilang jangan bicara menyerupai ini. Natasha menyampaikan ia meminta Rishi memarahiku dan kau tahu ibu memarahi Rishi dikala ia tidak bersalah. Tanu bilang ia salah, itu semua kesalahan ini. Abhi berpikir bahwa kini saya mengerti mengapa ia jengkel dengan Rishi lantaran ia memarahi Natasha.

Raj tiba ke ruang santai dan mengucapkan selamat pagi, Ahana terasa aneh. Manpreet berkata kepada Ahana bahwa saya akan bertanya kepadanya apakah itu majalahnya atau tidak, Ahana menyampaikan tidak. Raj menyampaikan apa yang ingin kau tanyakan? Ahana menyampaikan kami ingin bertanya apa yang akan kau makan, katanya aloo paratha, ia mengangguk dan menyajikan makanan. Rishi tiba ke sana. Naitra bilang saya akan membawa Tanya ke sekolah.

Rishi bilang bagus. Manpreet membawa Rishi ke samping dan menyampaikan saya punya gosip wacana ibu, kau tahu ibu mendengar pembicaraan kami dan bertanya padaku gadis yang kau bicarakan, saya tidak sanggup menyampaikan yang sesungguhnya dan saya menunjukkan modelnya foto Kanika di majalah dan berkata kau berbicara wacana dia. Rishi menyampaikan kau seharusnya memberitahunya bahwa pesta itu untuk Tanuja, Manpreet bilang jadi kini pesta tidak akan terjadi? Rishi menyampaikan pesta akan terjadi, Rishi menyampaikan kepada keluarga bahwa malam ini saya akan mengejutkan semua orang dan kalian semua akan terkejut. Rano merasa senang dan berkata oh Tuhan gadis yang telah memikat putraku, ia harus mendapatkan gadis itu. Beeji menyampaikan Rano tampak senang hari ini, tampaknya ada badai.

Abhi tiba ke kantornya dan melihat Rishi duduk di sana dengan kaki di sofa. Abhi menyampaikan tidakkah kau mempunyai sopan santun? apa yang kau lihat, Rishi menyampaikan saya mencoba untuk melihat apa yang kau miliki yang tidak saya miliki, Abhi menyampaikan kau tidak sanggup mempunyai apa yang saya inginkan. Abhi bilang saya tahu segalanya, Natasha memberitahuku segalanya, Tanuja patah hati kan? Rishi murka mendengarnya.

PRECAP- Dalam pesta, Rishi berkata kepada Manpreet bahwa Tanuja harus datang, sesudah 7 tahun kebahagiaan saya akan kembali ke rumah ini, Tanuja saya akan kembali ke rumah ini dan ia akan mempunyai pakaian yang pervesh lagi.

Abhi berkata kepada Tanu bahwa saya akan pergi denganmu, saya akan membawamu ke Rishi, ia memelototinya, ia menyampaikan maksudku membawamu ke rumahnya. Tanu bilang jangan paksa aku.

Kasam,
Bagaimanakah kisah selengkapnya ? Saksikan Hanya di ANTV
** Sinopsis Kadang tidak sama dengan Penayangan diTV jadi Silahkan Lihat Episode Sebelum atau Selanjutnya

Sumber Sinopsis By DesiTVbox
Translate by GT
** Nomor Sinopsis menurut Penayangan di India ! 
 ** 1 Episode di India berdurasi 20-25 Menit


** Sinopsis Ini Hanya Preview Mohon Maaf Jika Sinopsis Kurang dimengerti/Kurang dipahami / karna keterbatasan mengubah dari bhs inggris ke indonesia